Melhor amigo

Tenho um simpático cãozinho

De melhor raça que se pode encontrar

Mistura de tomba-lata com rasga saquinho

Desses que faz a gente se apaixonar

Para o que der e vier é companheiro

Já atacou uma cobra pra meu filho salvar

Defendeu-me de um bandoleiro

Que tentava com uma faca me matar

Ele tem apenas um pequeno defeito

Se não for com a cara corre atrás

E morde mesmo não importa quem

Mas pra mim não tem outro jeito

A coleira iria lhe tirar a paz

Por isso digo... Se morder, morde ele também!

Marcelo Bancalero