O sossego da noite de lua cheia 🌕

Na calma da noite, o céu se aquieta,

Desfaz-se a pressa que o dia carrega,

E a lua cheia, sua luz modesta entrega,

Acolhe a alma que em silêncio se completa.

Os sons do mundo vão se dissolvendo,

No ar, um sussurro de paz se faz ouvir,

E o coração, enfim, começa a sentir

O doce alívio do tempo se estendendo.

A brisa suave, no rosto a soprar,

Traz consigo lembranças, sonhos e paz,

Convida o espírito a enfim descansar.

Oh, noite serena, que a todos refaz,

Na tua quietude, me deixo ancorar,

E encontro em ti, a calma que me traz.