Os Velhos Amigos

Os amigos são como os vinhos

Quanto mais velhos, melhores

Mesmo à distância ou arredores

Estão próximos, ligados aos ninhos

Os bons amigos são nobres, leais

Sempre com palavras brandas

Nos reencontros, nunca banais

Sem cerimônias, sem demandas

A vida não explica a razão

Do amigo manter tanta fidelidade

Muitas vezes melhor que um irmão

Um ser completo, o velho amigo

Não disfarça a sua amargura

Quando precisa de um abrigo

Joanilson
Enviado por Joanilson em 21/08/2024
Código do texto: T8134195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.