ROSA 349 AMOR ESTRELA

Duas estrelas, em danças no céu,

Colidiram, trazendo o brilho intenso,

Uma caiu, mas não perdeu seu véu,

Brilhante amor, feroz e imenso.

Força que pulsa em cada coração,

Universo vasto, em sua expansão,

Devoção ardente, paixão sem fim,

Desejo que arde, um eterno sim.

Na noite escura, a luz que resplandece,

Sensualidade em cada olhar profundo,

A estrela que brilha e nunca se esquece,

Do calor que une, um elo fecundo.

Amor, a essência que tudo enaltece,

No cosmos, a chama que dá vida ao mundo.