Vida Desperta

Você quer ser livre e forte, então seja seu norte, seu escudo, seu dossel. Seja mel, sábio e céu!

Soneto Vida Desperta escrito baseado no mote acima.

Vida Desperta

Véra Lúcia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

Ser livre e forte é ser teu próprio norte,

Escudo firme, a te proteger do mal,

Dossel de paz, abrigando-te do temporal,

Mel que adoça e a vida torna mais nobre.

Sábio és, ao buscar o conhecimento,

Céu sereno, a guiar tua jornada,

Na trilha certa, sempre iluminada,

Com coragem e destemido alento.

Que teus passos sejam firmes e seguros,

Na senda clara da autodescoberta,

E que enfrentes, sem medo, os obscuros.

Ser mel, ser sábio, é tua meta certa,

Seja livre e forte, nos sonhos puros,

Que tua vida seja sempre desperta.

Véra Lúcia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

Em 01 de março de 2024.

Direitos autorais reservados.

Registrada

Vera Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 21/08/2024
Código do texto: T8134040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.