OUTRA VEZ MARIAS
Marias, nem todas são virgens ou fortes,
Mas em suas almas, resplandece a luz,
Nos gestos sutis, nas vozes que vem do norte,
O amor é um farol que sempre reluz.
Mulheres do Sol, de matizes ferventes,
Com bravura e ardor, enfrentam verões,
Dançam sob a chuva, em coros potentes,
Cultivam na terra amor em suas funções.
A beleza é força que brota do peito,
É luta em silêncio, é fé em cada passo,
É canto sutil que se faz um deleite.
Devoção ao humano é seu maior laço,
Marias, em sua essência, são ricas em feito,
São faróis e musas, sempre prontas ao abraço.