Bela escultura

Como tu és bela e doce criatura,

Anjo que do céu a mim vem animar,

Doce jeito de sorri e de falar,

Que de súbito a mim se afigura.

Como do escultor a bela escultura,

Que a vista se deixa impressionar,

De perto, ainda mais Bela, e mais amar,

Esta obra de Deus, na vida uma pintura.

Tua graça, faz deste mundo mais bonito,

Quando desperta e a mim chega sorrindo,

É quando os lírios no campo vão se abrindo,

E o Sol desponta na manhã, mais risonho,

Escondendo as estrelas no infinito,

Apanhando o teu abraço no meu sonho.

JarbasTaboza
Enviado por JarbasTaboza em 21/08/2024
Código do texto: T8133720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.