Alma minha

Onde foram tantas almas feridas,

Que partiram desta apressadamente,

Levando consigo um amor ardente,

De paixões inacabadas, fendidas.

Toda noite, quando o sono não vem,

Viajo num pensamento ressentido,

Procurando entender o sentido,

Da partida rápida, para o além.

Vem dizer-me qual caminho seguiste,

Quero seguir teus passos, te alcançar,

Eu já não vivo desde que partiste.

Onde estiver, quero te encontrar,

Aqui todo meu viver ficou triste,

Quero estar contigo em qualquer lugar.

JarbasTaboza
Enviado por JarbasTaboza em 21/08/2024
Código do texto: T8133716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.