AMIZADE, VÍNCULO ETERNO
Amigos são como joias preciosas,
Que encontramos no caminho da vida.
Com eles, compartilhamos espinhos e rosas,
E juntos, superamos qualquer investida.
Na cumplicidade e na lealdade,
A amizade se fortalece a cada dia,
E no apoio mútuo e na verdade,
Encontramos camaradagem e harmonia.
Amigos são irmãos que a vida escolheu,
Para serem nossos companheiros de jornada,
E em seus abraços sempre nos acolheu.
Nos momentos de riso e de tristeza,
A amizade é um farol que resplandece,
Vínculo eterno, que o amor aquece.