Eu e a Vida

Condicionada energia deste corpo parido

Sustentando dá biologia, minha aparência

Funcionando em mim e, eu me atrevendo

Existir por tanto tempo, sem que entenda

Que está na diversidade humana, raciocínio

Que empreende evoluindo, preservando

Fontes de energia, menos complexas consumindo

Feitos moto contínua, abastecendo-se de vida

Mesmo no saber do eterno, no tempo

A fragilidade que esta energia sustenta

Em um corpo que adoece, morrendo

É encontrada sustentando vida plenamente

Neste planeta de proscritos humanos

Resignados, atrás de uma eternidade desconhecida

Kiko Pardini
Enviado por Kiko Pardini em 21/08/2024
Código do texto: T8133538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.