Acústica Magia

Solo de guitarra em disco de vinil

Na potência do amplificador vidraça

Esta espatifada pelo peso do som

Antes apenas disco na embalagem

No reator de partículas materializa

Inocente incógnita, embalada

Nascendo para o mundo sendo observada

Qual uso teria sendo amplificada

Talvez nos seja uma glória exaltada

Curando nossas feridas recalcadas

Expondo solução em controlada energia

Como o som digamos engarrafado

Em vitrolas sem fio desligada

Assim inocente sem taça trincada.

Kiko Pardini
Enviado por Kiko Pardini em 20/08/2024
Código do texto: T8133401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.