DURMO TARDE, ACORDO CEDO

Eu sei que durmo tarde pra caramba

e, no outro dia, acordo muito cedo!

De tudo, já não tenho mesmo medo,

nem dessa noite quando descamba!

A grande hora, no lombo, quando lamba,

serve de inspiração a este aedo,

que já não conta mais nenhum segredo,

e, há muito tempo, deixou de ser bamba!

Certa dose de bisca, não mais aceito.

Pouco me importa o pobre conceito

teu sobre minha mal vivida vida.

Sou lufas do que pensam sobre mim,

nem quero minha vida toda assim,

como se fosse u'a noite mal dormida.

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 20/08/2024
Código do texto: T8133369
Classificação de conteúdo: seguro