PIRAMIDAL
PIRAMIDAL
Subi na força do ódio toda a escada,
Ecoando-me à cabeça a tua voz.
Depois de chegar no alto, estive a sós
Por muito tempo olhando para o nada.
Ainda assim, revi tua mirada
Indiferente a mim, perfeita algoz.
Procurei quem era eu sem sermos nós
E vi para a distância a longa estrada.
Eu prefiro gritar a murmurar…
Há toda a imensidão d’esse lugar
Para encontrar de novo um horizonte.
Apaziguado, sinto o coração
Mais leve em sua própria solidão,
E sigo… Aonde quer que o sol aponte.
São Thomé das Letras - 10 08 2024