Visão Jurássica

Quando dá energia, em relâmpago

Eterniza na retina, molécula parida

Do complexo tubo reator energético

Que dantes só energia existia

Ela como divina, contempla criatura

E se permite ser vista como única

Existência presa, dá caverna

Fazendo ilusória a vida fora dela

Nos espelha cognitiva muleta

Emprestada pela evolução dá vida

Em questão filosófica sem saída

Onde se prevê a molécula já existia

Onde Dinossauros livres vivia

Distantes dá caverna que visitaria.

Kiko Pardini
Enviado por Kiko Pardini em 20/08/2024
Código do texto: T8133329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.