Uma história de Amor

A beleza do amor vive no mar,

Que não se cansa de voltar, e quando,

A praia alcança e vai se debruçando,

E ela aceitando a ele a beijar.

E o vento, esse sujeito enciumado,

Vem, sobre a praia, sussurrando histórias,

Tirando lá do fundo das memórias,

O que foi amor e que hoje é passado.

O mar, querendo atingir o vento,

Brusco se debate sobre a areia,

Quando seu rival sussurra ciumento,

Numa intriga, querendo irritá-la,

Sobre o amor de uma antiga sereia,

Que, por solidão, o mar quis conquistá-la.

JarbasTaboza
Enviado por JarbasTaboza em 20/08/2024
Código do texto: T8133269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.