CONQUISTAR

Para conquistar alguém,

Tem que ter boa intenção,

Porque sempre vai criar,

Muito amor no coração.

A vida fica deslumbrante,

Bem fácil pra controlar,

Se o amor é cintilante,

Foi bem fácil conquistar.

É com muita felicidade,

Que vai conquistar o amor,

E assim o casal se encantou.

Conquistando um grande amor,

Com a grande reciprocidade,

Nunca vão sentir saudades.

Autor: Orlando Santos

Em, 20 de agosto de 2024

santosorlando
Enviado por santosorlando em 20/08/2024
Código do texto: T8133234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.