Amor sem ilusão

Desta energia aprisionada em definido espaço

O fenômeno do tempo, expos a mim o acaso

De encontrar em seu olhos, o futuro desejado

E esta energia em namoro, resultou um casamento

Me vejo agora na incógnita, contemplar uma família

As meninas já casadas, nossa felicidade no resultado

Em ter passado tantos anos do encontro, dos nossos olhos

Jovens crianças, que expos em ver um futuro encantado

Tantas outras possibilidades contidas, neste observar

Que a energia dá vida nos põe sem observar..., resultados

Em uma quântica e plasmada união do criar energia

Tão magnética, nos fundindo em harmonia vividas

As esperanças, que transformamos em realidade

Que um dia o tempo minará, más até o Éter entenderá.

Kiko Pardini
Enviado por Kiko Pardini em 20/08/2024
Código do texto: T8133218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.