O IMPÉRIO DA LUZ

O Senhor impera Poderoso!...

...Sobre as luzes do vasto firmamento,

E as estrelas resplendem no painel

Da imensidão do céu, neste momento...

É noite ainda... A Terra, dormente,

Envolve-se nas vagas do frio manto

Da sombra que resiste à luz da aurora

Que vai nascer agora, em suave encanto...

Levanta-se o arrebol!... E a claridade

Prepara o seu caminho à realeza,

E o astro-rei desponta luminoso!

Um novo dia surge!... E a vontade

Da Luz cria este reino de beleza

Onde o Senhor impera – Poderoso!...

SGV. (21/05/94)

Sidnei Garcia Vilches
Enviado por Sidnei Garcia Vilches em 20/08/2024
Código do texto: T8133207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.