DISCRIMINAÇÃO COM IDOSOS

Há pessoas nesta terra neste

Planeta chamado terra que

Podemos ver como elas são

Como àquelas pessoas novas.

Que discrimina às pessoas mais

Idosas até falando coisas indiretas

Querendo com isso achando elas

Que pessoas idosas não serve.

Podemos ver em certos atendimentos

Que muitas vezes somos discriminado

Com palavras descabidas às pessoas.

Sabendo elas que ao longo da vida vai

Por esse mesmo destino em que poderia

Tratamos com mais zelo e mais carinho.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 20/08/2024
Código do texto: T8133160
Classificação de conteúdo: seguro