SE PASSARES

Tenho medo, meu Deus, que a vida passe

tão depressa, ou até devagarinho,

tenho medo, na noite em que te casse,

o senhor ter mudado de caminho.

Tenho medo de sim, dizer, e não.

Responder, é fraqueza ou valentia?

Se sim, digo, eu me sinto coisa em vão.

Se não, digo, me vejo em covardia.

Meu Senhor, se passares e eu não ver-te,

poderei suportar tanta saudade

e agonia de não te conhecer-te?

Quantos medos eu tenho, meu Deus! quantos...

O pensar em perder vossa amizade,

é o meu medo maior, entre outros tantos.

Boqueirão, 20/08/2024.

Luiz Izidorio
Enviado por Luiz Izidorio em 20/08/2024
Código do texto: T8133140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.