*Soneto do Encontro*

*Soneto do Encontro*

É certo que sozinha eu posso andar,

Pisar na estrada que a vida destina,

Mas é doce saber que em uma esquina,

Alguém me espera, pronto pra abraçar.

Dividir a mesa, o dia, o sonhar,

O riso fácil que à tarde ilumina,

Braços abertos, no porto, em rotina,

Cama arrumada, e o lar a me chamar.

Ser aguardada é ser amada em flor,

É ter nos braços o anseio e a paz,

Ser no encontro o espelho do amor.

E quando o “vem” ecoa e satisfaz,

O seguir só se rende ao puro ardor,

Pois na espera, o amor sempre se faz.

Astir*Carr

20/8/2024

Astir
Enviado por Astir em 20/08/2024
Código do texto: T8133128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.