Tempestade de Saudade: A Dor de um Amor Escondido

Chove quando você some, meu amor,

Chove quando o amor se esconde, aflito,

O céu derrama em lágrimas de dor,

A saudade pinta o dia em tom mais restrito.

Cada gota é um lamento em teu nome,

Cada raio um grito desse sofrer,

O mundo se desfaz, o tempo some,

Quando tua ausência vem me envolver.

Mas, mesmo em meio à tempestade cruel,

Sonho com o sol que em ti renasce,

E em meu peito, guardo um doce anel,

Que no silêncio da chuva me invade,

Esperando o instante em que o amor fiel,

Volte a brilhar e cesse essa saudade.

Williamm
Enviado por Williamm em 20/08/2024
Código do texto: T8133079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.