"QUERÊNCIAS E AUSÊNCIAS"
Por Olavo Nascimento (20/08/2024)
===============================
Por Olavo Nascimento (20/08/2024)
===============================
Não adianta você sentir,
Meus afagos tão distantes,
Se não me chamas ao dormir,
Nem me procuras como antes.
--------
Você demonstra me desejar,
Mas vem sempre com desculpas,
Se a gente quer se apaixonar,
Sigamos em frente sem culpas.
--------
Sinto saudades da sua voz,
Da sua entrega entre nós,
E do seu jeito de me querer.
--------
Quero muito o seu doce mel,
Levá-la às estrelas sem céu,
Numa noite de muito prazer.
---------------------
==================
Abraços
==================
Interações (meus agradecimentos):
20/08/2024 12:09 - Norma Aparecida Silveira Moraes
Um grande vazio está ficando
Até a esperança estou perdendo
Assim o amor vai acabando
Só a amizade vou percebendo.
--------------------
21/08/24 22:19 - lumah
A quimica da paixão é intensa
a distância aumenta o desejo
dos afagos, o sentir da presença
das carícias que antevejo...
-------------------