Santos e pecadores

Somos todos santos e pecadores,

Mas sempre chamados à conversão.

Ele levou sobre si as nossas dores,

Para fazer de nós, nova versão.

Nascemos pois, para ser vencedores,

Nossa vida é uma santa diversão,

As coisas de Deus nossos pendores,

Para nos afastar da perversão.

Nossa vida na terra é passageira,

Façamos dela nossa caminhada,

Para alcançar a vida verdadeira,

Pela rota, que por Jesus foi dada,

Pois teremos, na terra, a vida inteira,

Para preparar no céu nossa morada.

Recife, 20 de agosto de 2024

Luís Xavier
Enviado por Luís Xavier em 20/08/2024
Código do texto: T8132931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.