ROSA 343

No abismo profundo da frustração,

Caminhos de sonhos se desfazem em dor,

A esperança, um eco de solidão,

E o coração, um campo sem amor.

As sombras se estendem, pesadas,

Cercam a alma em seu lamento sombrio,

E as promessas, outrora tão aladas,

Viraram cinzas no sopro do frio.

Perder-se em tormentas de incerteza,

É sentir a vida escorregar por entre as mãos,

Um chão que se rompe, cruel e sem firmeza,

Desespero que grita em vão, sem razões.

A luz se oculta nas névoas da mente,

E a esperança se apaga, triste e ausente.