O BEIJO É BOM
Foi tendo um bom sentido,
Curtindo o mais belo som,
Além de um grande abraço,
Sentiu que o beijo foi bom.
Quando o beijo é bom,
Deixa o sabor nos lábios,
E dá uma bela sensação,
Ao casal de namorados.
Chegando o final do dia,
É com a troca de beijos,
Que o casal tem alegria.
É com o imenso fervor,
Que o casal se beijando,
Aumenta logo o amor.
Autor: Orlando Santos
Em, 19 de agosto de 2024