NO ENCANTAMENTO DE UMA NOITE DE LUAR

Ah! A Lua nua, tão iluminada, tão bela...

Vou te cantar uma canção e dar-te uma flor!

Ó mulher amada que me espera lá na janela...

No encantamento dessa noite de luar tu és o meu amor!

No azul do céu noturno a Lua clara a desfilar

Sob o manto bordado de estrelas brilhantes,

Que em sintonia com o esplendor do luar

Forma um cenário perfeito para vivermos instantes.

Momentos de amor entre a minha amada e eu

Desde que a Lua prateada assim apareceu

No horizonte no início desta noite de verão.

Felizes, nós dois na calçada na noite silente do lugar,

No encantamento perfeito de uma noite de luar

A Lua brilha para nós dois como um imenso coração!

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 19/08/2024
Código do texto: T8132534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.