MEU TEMPO PASSOU

As meninas da minha juventude,

não prestavam nenhuma atenção em mim...

Por isso que fiquei pra tio, e assim,

gozar desses prazeres eu não pude!

O tempo, sagaz tempo, inda hoje, ilude!

Prometendo-me que, um dia, enfim...,

chegará a minha doce amada, sim,

para que eu tenha uma outra atitude!

Mas,é que estou beirando os sessenta,

daqui a pouco o velhinho já não agüenta,

irá dependurá o que nunca usou!

Todas as balzaquianas desta velhice,

me acham um velho cheio de rabujice,

e, coitado de mim, meu tempo passou!

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 19/08/2024
Código do texto: T8132533
Classificação de conteúdo: seguro