Temp
De onde você está
tempestade no seu olhar
do nordeste não tenho como
ir te salvar
Está tão longe
tão perto no pensamento
Do sudeste o vento
traz você pra mais perto
de mim
Saudade salgada
alaga seu dia
cheiro de marisia
o mar está aí
silenciosamente
ondula até a mim
Não se preocupe
o que é distante
um dia se aproxima
e viveremos tudo
o que há para viver