Mudaram

Mudaram as estações

mas as canções são as mesmas

daqui de onde te escuto

preso nos meus pensamentos

o amor parece que acabou

tudo tão diferente

do que tinha como planos

pra gente

Lembro quando a gente

cantavamos juntos

tentando o mesmo tom

e você ria acreditando que um dia

eu ia chegar lá

Acreditei que o pra sempre

nunca acaba

e acabou a gente

mas continuo a cantar o amor

que aprendi com você

nunca vou te esquecer

Dory Mendonça
Enviado por Dory Mendonça em 19/08/2024
Código do texto: T8132415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.