LARAH - Comemoração ao DIA DOS NAMORADOS - (Vídeo-poema correspondente em You Tube )

Oh! LARAH!!! Como tu me marcaste!

Aiii! Essa dor incessante em meu peito.

Até hoje penso se me amaste

E vivo sonhando insatisfeito.

Recordo dos olhares amorosos,

Dos teus seios em belo colo arfante,

De teus cabelos dourados, cheirosos,

Brilhantes. De teus dentes cintilantes

Refletindo sobre o clarão do luar,

Em cima das mansas ondas verdejantes,

Cobriam teus olhos verdes como o mar.

Recordo-me de alguns poucos instantes,

Agora peço que me deixes te amar

Virtualmente, como te amei antes.

VIDEO-POEMA: Em You Tube

http://www.youtube.com/watch?v=DNXujfLSxSg

Dirceu Marcelino
Enviado por Dirceu Marcelino em 11/01/2008
Reeditado em 12/06/2008
Código do texto: T813228
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.