Exílio final

Rogo em sonhos pasmos, dia a dia,

onde escondo a dor e o sentimento,

que a alma busca no esquecimento,

onde o pranto é do peito avaria.

Mergulho em um poço de água fria,

cercando o rude e tosco pensamento,

na estranheza onde cala o vento,

onde a escuridão é uma fantasia.

Tudo é um momento que enlouquece,

nem ajuda divina me aparece,

a vida me maltrata de verdade.

Na separação atroz enlouquecida,

do mundo, a vida que foi esquecida,

a morte é pra quem fica uma maldade.

JarbasTaboza
Enviado por JarbasTaboza em 19/08/2024
Código do texto: T8132232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.