O Flamboyant

Postada à mesa da cozinha,

E o pensamento divagando,

À frente, um flamboyant florando,

Ornando o quintal da vizinha.

E eu, aqui, contemplando sozinha,

As flores, no embalo, aromando,

A mercê do vento e eu pensando:

“Que bom que eu fosse uma avezinha.”

No galho florido embalava,

O fascínio de assim viver,

Ora, só o pensamento voava,

E sempre pousava em você,

E eu continuava aqui admirando,

Enquanto o flamboyant florando.

JarbasTaboza
Enviado por JarbasTaboza em 19/08/2024
Código do texto: T8132204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.