MINHA SEREIA

Ali, na beira do mar, espero minha sereia chegar,

Ela vem triunfante a cantar melodias de amor,

Lindamente imponente sobre as águas do mar,

Reluzindo ao sol sua imagem em tão linda cor.

Nós nos amamos na areia da praia e sob os coqueirais,

Em momentos felizes de um dia de verão,

E a brisa do mar nos trazendo o perfume, e mais

A suavidade em seu corpo da cor da paixão.

Minha sereia do mar, de canto tão bonito,

Embriaga-me de amor sob a luz do infinito,

Rebrilhando em nós a chama do desejo.

Nos teus olhos eu vi a mais bela paisagem,

De um corpo escultural de uma real imagem,

Nos domingos de sol nos amamos entre beijos!

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 18/08/2024
Código do texto: T8131857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.