CAMINHOS SOMBRIOS
Desencantos magoam corações.
Perdas tornam-lhes tristes e sombrios.
Desprovidos de esperança e fé
de percorrerem caminhos tórridos.
Para evitar problemas emocionais
é importante semear harmonia.
Lembranças afloram otimismo.
Metas e objetivos solidários
geram amor e tranquilidade.
Os princípios e valores éticos
Devem ser, por todos, priorizados.
Andam, por alguns, esquecidos.
Uma vez resgatados, surpresas
boas e respeito trarão ao povo.