Prática

Quanto melhor for seu pensamento

Melhor tem que ser seu sentimento

Parece coisa de gente louca

Sim, uma coisa tem a ver com outra,

A atitude é o "RG" da pessoa

Por mais se esforce em falar

Mais fácil será de comprovar

A prática revela se é má ou boa

Inda mais em ano de eleição

Sobra gente de boa intenção,

Por isso abra os olhos da mente

Porque sobra dignidade em charlatão

Agindo tão na bondade docemente

Que até confunde o que a gente sente.

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 18/08/2024
Código do texto: T8131850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.