A MULHER SOLTEIRA
A mulher solteira,
Tem uma situação,
Quando quer amar,
Toma logo a decisão.
A mulher solteira,
Vai chamando atenção,
Com uma roupa linda,
Seu corpo da emoção.
Se ela conhece alguém,
Que não fala besteira,
Gosta da mulher solteira.
Quando ela sente o amor,
Vai curtindo brincadeiras,
Pois o que é bom começou.
Autor: Orlando Santos
Em, 18 de agosto de 2024