Sensações envolventes

 

Nessas sensações tudo é envolvente...

Namorando ao sol e sentindo chuvas

Ou degustando boas suculentas uvas

Num “Avatar” saboreá-las, atraentes.

 

Deleitamos nas garatujas espontâneas

Momentos oportunos e hospitaleiros

Nas confrarias os feitos bons e meigos

Saudáveis sensações contemporâneas.

 

Passados, amarguras, só o tempo cura

Nos sons e cheiros com doces sabores

Reeditando as lembranças de amores.

 

Um radiante sol chegando com bravura

Vivazes olhares obtusos nas incertezas

Calor acolhedor, sem as frívolas friezas...

 

 

 

Texto e imagem: Miriam Carmignan

Soneto