FORMAS DE PENSAMENTOS
De tantas coisas imbecis que se herda,
o homem, por produzir ectoplasma,
em milhões de figuras feias se plasma:
reproduções de pensanentos merdas.
Por, nessa vida, ser um zero à esquerda,
transformou-se em disforme fantasma,
detector de energia baixa, miasmas,
para a sua decadência, maior perda.
Só com o pensamento positivo
muito forte na mente, sempre ativo,
pode, mudar aos poucos, a freqüência...
Aqui, na terra, pode não ter nexo,
mas teu coração é o reflexo
da tua horrenda feição. Esta é a ciência!