[asas selvagens]
por todos os lados
o poeta vê
as asas em fremito
em voo dos pássaros selvagens
em todas as formas e cores
como o cinza dos pombos
o vermelho dos tiês e guarás
o róseo dos flamingos
há mulheres pelo mundo
de todas as formas e cores
a buscar impulso para voar
para o poeta
a mulher é uma ave selvagem
e sua beleza é a liberdade