ENCONTREI O MEU AMOR DE VERDADE

Sai procurando pelo mundo afora

Andei em vários continentes...Passei frio e calor.

Depois cansei de andar, vim embora.

Em busca de um grande e verdadeiro amor.

Você estava de mim, bem pertinho

Tão linda e formosa, como uma flor.

Como não percebi que o seu coração

e jeitinho.

Era do meu esperado e verdadeiro amor.

A vida tem mistério e grande surpresa

Você tem o encanto de uma princesa...

Nosso amor é predestinado e infinito!

Os beijos tem doçura e sabor de saudade

Transformou a nossa vida em magia e felicidade.

Encontrei bem perto, o meu amor de verdade.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 18/08/2024
Reeditado em 18/08/2024
Código do texto: T8131738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.