NOSSO AMOR É DE TIRAR O FÔLEGO

O teu olhar emitia raios cintilantes

Em festa fazia magnífico espetáculo.

A luz permeava o coração e a mente.

O amor nasceu tão fantástico e belo.

A corrida em busca da felicidade chega

Os braços viraram asas forte e formosas.

O maior sentimento em nós, não nega.

Que o carinho e a ternura, tem fontes poderosas.

O tempo não para, cada minuto é realeza

Passamos juntos todo esse encanto.

Um admirando do outro toda a beleza.

Nosso amor é de tirar o ar e fôlego

A sensibilidade da paixão paira no ar.

Vamos ser bem feliz , minha luz e chamego.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 18/08/2024
Código do texto: T8131586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.