1 tal alexandre

"Do mundo não se leva nada,

Vamos sorrir e cantar",

Versos de quem se fez grande,

Lembrou-me 3 desejos de 1 tal alexandre,

Todos os que querem dominar o mundo

Sabem muito bem que lá no fundo

Por mais que mixem homens, gados e manadas

No arrasta pra cima não se leva nada,

Já dizia o grande comunicador

Que tratava todos com respeito e valor

Que não perdia (se fosse) uma boa piada

Tinha o carinho do povo trabalhador

"Vamos sorrir e cantar" - sua voz ecoava

"Do mundo não se leva nada".

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 18/08/2024
Reeditado em 18/08/2024
Código do texto: T8131499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.