Silvio Santos: Soneto de despedida ao rei da TV Brasileira

Senor Abravanel, na rua a caminhar,

Vendendo sonhos, moldando o destino,

Nasceu Silvio Santos, o dom de encantar,

E fez do Brasil seu palco divino.

Com voz marcante, ao rádio chegou,

Seu carisma voou pelas ondas do ar,

Na TV brilhou, a todos conquistou,

Fez dos domingos seu reino a reinar.

Criou sorrisos, histórias, emoção,

Cada programa um marco deixou,

Inovação e sucesso, sua tradição.

Hoje o adeus, em pranto, ecoou,

Mas seu legado, eterna canção,

Em nossos corações para sempre ficou.