ELEIÇÕES - 02
Votar bem não há em quem.
Cada qual se diz melhor,
mas apanham de rebém
até fluir o suor.
São surrados por alguém
ou por muitos ao redor.
Não vemos sobrar ninguém,
todos têm o seu pior.
Se julgarmos verdadeiro
o que dizem uns dos outros,
estamos num pardieiro.
Infelizmente, o povão
não vai poder votar noutros,
pois só eles têm a ação.
(26-09-1998)
(Reprise)