JESUS NOS ESPERA NO REINO DA GLÓRIA

Jesus abre o caminho para a salvação

O amor ao semelhante, humildade é ordem divina.

Nos ensinou e deu preciosa instrução

Nos deixou na biblía, mensagens cristalinas.

Amar a Deus com adoração, acima de tudo

O perdão para sempre com bondade

e perdoar...

Assim nos abençoa o Salvador do mundo.

Que nos mostrou a forma mais maravilhosa de amar.

Espera que nós façamos a todos o bem

O amor fraternal é luz e prioridade.

Devemos ser fiel a Jesus, assim nos convém.

A brilhante coroa da vida nos espera

E cantar o hino da grande vitória...

Jesus nos espera, no reino da glória.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 17/08/2024
Código do texto: T8131099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.