Silvio Santos

Depois de voltar da igreja,

era ligar a televisão e zapear,

Sílvio Santos iria nos visitar,

antes da segunda das pelejas.

A atmosfera leve e simplória

que ele conseguiu proporcionar

pôde a muitas gerações marcar,

através da mais doce memória.

Ver as pegadinhas do Ivo Holanda,

comunicação de forma tão branda,

seu legado se estende aos cantos.

Ao tempo, que para sempre anda,

designo um pedaço de meus prantos,

meu muito obrigado a ti, Sílvio Santos.