A MANHÃ,  SETENTA!

 

       Minutos, horas, dias, meses...

       O tempo escorrendo entre os dedos

       E eu me livrando de meus medos

       Lutando entre prazeres e reveses...

 

      E é assim que distraída, às vezes...

      Invento histórias, alguns enredos,

      Minto, ou confesso meus segredos,

      Meus dedos a bordar os camponeses.

 

      A arte é companheira, a vida inteira

      E pra quem é artista é divertido,

      Porque criamos somente por amor

 

       A inspiração é presente de primeira,

      E completar setenta com alarido,

      Nos faz sentir inda mais este clamor!

 

 

                   (Soneto em construção)

      

     

                 

 

 

                

 

 

    

 

 

         

 

 

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 17/08/2024
Código do texto: T8131052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.