Conflito cultural

Deste conflito cultural, qual seria a solução

Eu aqui abismado, vivendo tanta contradição

Entre o chá derramado e, solo de guitarra na mão

Enfrentando á desgraça dá, guerra entre irmão

Não há como conter de chofre esta confusão

Temos que aguardar dá ONU, intervenção

Nações, entre a paz e tradições em contestações

Gerando sim Dantesca morte e aflições

Oh Oriente, dantes tão único e imponente

Entenda-nos filhos, "dá casa do sol nascente"

E do porque dá rebelde inocência, vivida

Destes dias onde as alegorias, não gera filosofia

Más uma nuclear ostentação, maldita condenação

Colocando um fim nesta nossa suposta evolução

Kiko Pardini
Enviado por Kiko Pardini em 17/08/2024
Código do texto: T8131033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.