Meninas dos olhos

Sob as vestes da Léa

uma calcinha, um sutiã;

na sala do psicanalista,

um gravador, um divã.

Na mente, vaga ideia

do que virá amanhã;

é preciso ser calculista

ou devoto de Iansã.

No olhar, duas meninas

lindas, pequeninas

que ninguém repara.

Ser poeta é fazer rimas

que alegrem as primas

sem vergonha na cara.